ДЕТСКОЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Детские игровые лабиринты ЖУК

labirint-detskijlabirint-detskijДетская комната лабиринт ЖУК

длина: 3,80 м
ширина: 3,80 м
высота: 2,70 м

Срок поставки: 3 дня

Компактный и яркий проект детской игровой комнаты, насыщенный подвесными элементами, декорациями в лесной тематике и пластиковыми элементами- горкой и сухим бассейном с разноцветными пластиковыми шарикам.


Детские игровые лабиринты площадью до 20 кв.м оптимальны для детской игровой комнаты в кафе, ресторане, фитнес-центре, супермаркете и даже дома. Мы поможем Вам выбрать проект игровой комнаты в соответствии с размерами Вашего помещения.


Предлагаем компактные решения игровой комнаты для небольших помещений. В фитнесс-клубе, кафе, гостиннице или ресторане дети не будут скучать! Наличие детской игровой комнаты — Ваше конкурентное преимущество, дополнительный сервис посетителям и огромная радость для маленьких непосед. Разделение игровых сред на несколько уровней, применение разнообразных игровых элементов делает наши игровые комплексы красочными и развивают у детей четкость движений, ловкость, способствуют укреплению вестибулярного аппарата. А использование нами в игровом лабиринте только качественных материалов делает игровую комнату абсолютно безопасной для малышей.

При проектировании лабиринтов мы используем необычные элементы декора, благодаря которым детский лабиринт выделяется на общем фоне, служит украшением торгового центра и привлекает большое количество детей.

——————————————————————————

Пришлите нам план Вашего помещения с пожеланиями к будущему лабиринту, и наши дизайнеры бесплатно в течение 3-5 дней предоставят Вам дизайн-проект.

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛАБИРИНТОВ ОТ 3-х ДНЕЙ

——————————————————————————

Детские лабиринты для торгово-развлекательных центров

Мы уже 10 лет создаем детские игровые комплексы для торгово-развлекательных центров, независимо от уровня сложности поставленной задачи. Это может быть и компактный игровая комната в небольшом торговом центре, и многоэтажный игровой лабиринт в крупном торгово-развлекательном центре. Пришлите нам план Вашего помещения с пожеланиями к будущей игровой комнате, и наши дизайнеры в течение 3-5 дней бесплатно предоставят Вам дизайн-проект. Кроме этого, мы можем изменить уже имеющийся проект, модернизировать его, добавив новые, более интересные элементы. В нашей практике были случаи, когда площадь помещения не совпадает с ранее заявленной. Не стоит отчаиваться, наши дизайнеры оперативно изменят проект детского лабиринта для игровой комнаты под заданные размеры, а техническая служба в свою очередь, на месте смонтирует детский лабиринт в игровую комнату по новым данным.

Пусть Вас не пугает, если Вы находитесь в нескольких тысячах километров от Москвы, у нас богатый опыт работы с различными транспортными компаниями, что позволяет оперативно доставить лабиринт для игровой комнаты в любую точку России и СНГ, а наличие большого технического отдела дает возможность устанавливать до 6 проектов одновременно по всей стране!

Разнообразие элементов декора делает неповторимой даже самую маленькую игровую комнату. Фантастические комплексы в виде кораблей, замков или тропического леса с лианами максимально используют пространство помещения и делают проведение досуга комфортным как для детей, так и для взрослых. Элементы детских лабиринтов для игровых комнат всегда находятся на нашем складе, это дает возможность оперативно осуществить отгрузку лабиринта в максимально короткие сроки.

Детский игровой лабиринт для игровой комнаты – отличное вложение средств, приносящее детям радость, родителям удобство, владельцам торгово-развлекательных центров постоянно растущую прибыль! Здесь Вы можете ознакомиться с наиболее интересными и нестандартными проектами, реализованными нами по всей стране, а наши менеджеры ответят на Ваши вопросы, помогут подобрать наиболее подходящий детский лабиринт для игровой комнаты, предоставят проект в максимально сжатые сроки.

похожие товары: