ДЕТСКОЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мольберт детский L521

molbert-detskijmolbert_dlya_dvoih_l521LERADO Мольберт двухсторонний от 3 лет

Мольберт предназначен для рисования, творческих игр и занятий. Развивает творческие способности ребенка. Позволяет детям практиковаться в рисовании, письме, раскрашивании и т.д. Создает условия для совместных игр и обмена идеями между играющими детьми. Способствует развитию коммуникационных навыков.   Производитель: Lerado (Китай).

Характеристики: позволяет двум детям играть и рисовать вместе; имеются зажимы для крепления бумаги с каждой стороны; на каждой стороне имеются вместительные полочки для принадлежностей; мольберт складывается и удобен при хранении; поверхность для рисования легко очищается; можно использовать как внутри помещений, так и снаружи.

Размеры мольберта детского: 60х50х104 см

цена: 7900 руб. артикул: L521



Изделие соответствует европейским требованиям по качеству и безопасности.
Производитель: Lerado
Возраст: от 3 лет
Размеры: 60*50*104 см
Размеры упаковки: 65*32*105 см
Вес нетто: 8,2 кг
Вес нетто: 10,3 кг

——————————————————————–

Компания LERADO созданна в 1988, проектирует, производит и продает широкий ассортимент детского развивающего и обучающего оборудования, включая потребительские товары, детские городки, детские площадки, детские игровые комплексы, качели, горки, карусели, песочницы, а так же как другие принадлежности.

Офис компании находящаяся в Гонконге, установила эффективные производственные цеха в Шанхае в республике Китай. Корпуса цехов из сборного железобетона, центры для научных исследований расположенные в Tайване, позволяют нам проектировать и произвести большинство наших продуктов на оригинальном запатентованном оборудовании. Нам в настоящее время принадлежат больше чем 600 зарегистрированных патентов на более чем 330 продуктов.

Также производится оригинальное оборудование, согласно спецификациям и заказам клиентов. Большинство продуктов продано Соединенным Штатам Америки (США), России и Европе. Опытной производственной экспертизе и гарантий к качеству доверяют наши клиенты.

Миссия компании состоит в том, чтобы предоставить превосходные продукты инновационные особенности и самые высокие требования безопасности нашим клиентам во всем мире по приемлемым ценам.