ДЕТСКОЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Качалка детская Бабочка LA626

kachalkala626LERADO Качалка для детей БАБОЧКА от 1 до 7 лет

Качели-качалку “Бабочка” можно использовать как внутри помещений, так и снаружи. Они позволяют ребенку кататься на них в любое время. Производитель: Lerado (Китай)

Характеристики: имеются удобные ручки, чтобы держаться при катании; удобная высокая спинка; округлые формы и скругленные углы; широкие удобные подставки для ног по бокам; надежная конструкция обеспечивает длительное использование; изделие легко очищается и удобно в использовании. Цвет в ассортименте:  синий, красный, желтый, зеленый.

Размеры качалки: 115х35х102 см

цена: 5900 руб. артикул: LA626R


Качели изготовлены из высококачественной пластмассы, не имеют острых углов и отвечают европейским требованиям качества и безопасности.


Имеющиеся цвета: зеленый (LA626G), красный (LA626R), бежевый (LA626Y)
Производитель: Lerado
Возраст: от 1 до 7 лет
Размеры: 115*35*102 см
Размеры упаковки: 101*51*111 см
Количество штук в упаковке: 2 шт.
Вес нетто 1шт.: 6,0 кг
Вес брутто 1шт.: 7,65 кг

——————————————————-

Компания LERADO созданна в 1988, проектирует, производит и продает широкий ассортимент детского развивающего и обучающего оборудования, включая потребительские товары, детские городки, детские площадки, детские игровые комплексы, качели, горки, карусели, песочницы, а так же как другие принадлежности.

Офис компании находящаяся в Гонконге, установила эффективные производственные цеха в Шанхае в республике Китай. Корпуса цехов из сборного железобетона, центры для научных исследований расположенные в Tайване, позволяют нам проектировать и произвести большинство наших продуктов на оригинальном запатентованном оборудовании. Нам в настоящее время принадлежат больше чем 600 зарегистрированных патентов на более чем 330 продуктов.

Также производится оригинальное оборудование, согласно спецификациям и заказам клиентов. Большинство продуктов продано Соединенным Штатам Америки (США), России и Европе. Опытной производственной экспертизе и гарантий к качеству доверяют наши клиенты.

Миссия компании состоит в том, чтобы предоставить превосходные продукты инновационные особенности и самые высокие требования безопасности нашим клиентам во всем мире по приемлемым ценам.

похожие товары: