ДЕТСКОЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Детский игровой комплекс из пластика Тайны океана LA516

la516plastikovyi_kompleks_la516LERADO  Тайны океана от 3 лет

Выполненный в ярких завораживающих цветах игровой комплекс “Тайны океана” является отличным местом, где дети могут прекрасно провести время хорошую погоду. Он позволяет кататься с горок, лазать, ползать, прыгать, играть в прятки, смотреть в подзорную трубу, играть в кольца, баскетбол и т.д. В данном игровом комплексе могут играть несколько детей одновременно. Он развивает координацию движений и создает массу возможностей для физической активности, игр и общения детей друг с другом. Помимо игр, изделие позволяет детям изучить обитателей мирового океана. Производитель: Lerado (Китай)

Характеристики: несколько уровней для игр, большая игровая территория на нижнем уровне с туннелями для лазанья и ползанья; имеются 2 горки: одна большая с волнообразной поверхностью и одна маленькая; на концах горок имеется покатый уклон для мягкого приземления; баскетбольное кольцо; приспособление для игры в кольца; выемки в стенках башен отлично подходят для развития навыков лазанья; plastikovyi_kompleks_la516la516вращающийся штурвал и подзорная труба создают атмосферу приключений; конструкция выполнена из высокопрочных материалов.

цена: 65900 руб. артикул: LA516


Изделие соответствует европейским требованиям по качеству и безопасности.
Производитель: Lerado
Возраст: от 3 лет
Размеры: 387*214*182 см
Размеры упаковки: 2 коробки размерами 183*34*114 см и 178*42*111 см
Вес нетто: 83,5 кг
Вес брутто: 95,6 кг

————————————————-

Компания LERADO созданна в 1988, проектирует, производит и продает широкий ассортимент детского развивающего и обучающего оборудования, включая потребительские товары, детские городки, детские площадки, детские игровые комплексы, качели, горки, карусели, песочницы, а так же как другие принадлежности.

Офис компании находящаяся в Гонконге, установила эффективные производственные цеха в Шанхае в республике Китай. Корпуса цехов из сборного железобетона, центры для научных исследований расположенные в Tайване, позволяют нам проектировать и произвести большинство наших продуктов на оригинальном запатентованном оборудовании. Нам в настоящее время принадлежат больше чем 600 зарегистрированных патентов на более чем 330 продуктов.

Также производится оригинальное оборудование, согласно спецификациям и заказам клиентов. Большинство продуктов продано Соединенным Штатам Америки (США), России и Европе. Опытной производственной экспертизе и гарантий к качеству доверяют наши клиенты.

Миссия компании состоит в том, чтобы предоставить превосходные продукты инновационные особенности и самые высокие требования безопасности нашим клиентам во всем мире по приемлемым ценам.

похожие товары: