ДЕТСКОЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Детский игровой комплекс Парк развлечений с веселыми горками LAB612

lab612LERADO Детский развлекательный комплекс Парк развлечений с веселыми горками  от 3 лет

Эта мини игровая площадка создает массу возможностей для физической активности, разнообразных игр и общения детей друг с другом. Она является превосходным местом, где дети могут прекрасно провести время на свежем воздухе, играя и развиваясь физически. Подходит для игры нескольких детей одновременно. Позволяет детям лазать по стенкам, ползать через туннели, играть в прятки, прыгать, пролезать через лазы, кататься с горок и т.д. Включает в себя два двухэтажных игровых домика с большими горками и двое надежных качелей. Производитель: Lerado (Китай)

Характеристики: включает в себя две башни: большую и малую, которые имеют по 2 уровня для игр;  большая башня позволяет лазить по ней с разных сторон с помощью отверстий и лазов в стенках; имеет большую горку и балкон, домик на нижнем уровне с открывающейся створчатой дверью, окнами для лазания через них и игры в прятки, отверстием для почты. Залезть на второй уровень можно как по стенке для лазанья, так и по лестнице с удобными поручнями; малая башня имеет порталы и туннель для лазанья и ползанья на нижнем уровне, а также игровую площадку с горкой на верхнем; яркая цветовая палитра; сиденья качелей имеют высокие бока для обеспечения большей безопасности при катании, а также могут регулироваться по высоте; легко собирается и разбирается.

Размеры комплекса: 360х275х196 см

цена: 94500 руб. артикул: LAB612


Изделие соответствует европейским требованиям по качеству и безопасности.
Производитель: Lerado
Возраст: от 3 лет
Размеры: 360*275*196 см
Размеры упаковки: изделие упаковано в 2 коробки размерами:
192*54*138 см
111,5*74,5*127 см
Вес нетто: 87,8 кг
Вес брутто: 100,4 кг

——————————————————–

Компания LERADO созданна в 1988, проектирует, производит и продает широкий ассортимент детского развивающего и обучающего оборудования, включая потребительские товары, детские городки, детские площадки, детские игровые комплексы, качели, горки, карусели, песочницы, а так же как другие принадлежности.

Офис компании находящаяся в Гонконге, установила эффективные производственные цеха в Шанхае в республике Китай. Корпуса цехов из сборного железобетона, центры для научных исследований расположенные в Tайване, позволяют нам проектировать и произвести большинство наших продуктов на оригинальном запатентованном оборудовании. Нам в настоящее время принадлежат больше чем 600 зарегистрированных патентов на более чем 330 продуктов.

Также производится оригинальное оборудование, согласно спецификациям и заказам клиентов. Большинство продуктов продано Соединенным Штатам Америки (США), России и Европе. Опытной производственной экспертизе и гарантий к качеству доверяют наши клиенты.

Миссия компании состоит в том, чтобы предоставить превосходные продукты инновационные особенности и самые высокие требования безопасности нашим клиентам во всем мире по приемлемым ценам.

похожие товары: