ДЕТСКОЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Детский игровой комплекс Башня с качелями L602S+L603S

l602s603sdetskie_kacheli_l602s603sLERADO Детский развлекательный комплекс Башня с качелями от 3 лет

Мини игровая площадка “Башня с качелями” предназначена для создания увлекательной и забавной игровой обстановки для ваших детей, а также способствует их физическому развитию. Включает в себя игровой домик с двумя игровыми площадками, оснащенными дверью и балконом, удобными угловыми ступеньками с надежными захватными поручнями, стенкой для лазанья с окнами для пролезания через них, окном для игры в прятки, отверстием для почты и большой горкой. Кроме того, игровая площадка включает в себя двойные качели. Производитель: Lerado (Китай)

Характеристики: башня позволяет лазить по ней с разных сторон с помощью отверстий и лазов в стенках; в нижнем уровне имеется домик с половинчатой дверью и лазом; позволяет кататься с большой горки (1,67 м); сиденья качелей имеют высокие бока для обеспечения большей безопасности при катании; легко собирается и разбирается; максимальная нагрузка: 113 кг (горка), 45 кг (каждые качели).

Размеры комплекса: 284х275х196 см

цена: 58900 руб. артикул: L602S+603S

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ПРЕДЕЛАХ МКАД


Изделие соответствует европейским требованиям по качеству и безопасности.
Производитель: Lerado
Возраст: от 3 лет
Размеры: 284*275*196 см
Размеры упаковки: 192*54*138 см, 209*23*72 см
Вес нетто: 66,9 кг
Вес брутто: 79,1 кг

————————————————————

Компания LERADO созданна в 1988, проектирует, производит и продает широкий ассортимент детского развивающего и обучающего оборудования, включая потребительские товары, детские городки, детские площадки, детские игровые комплексы, качели, горки, карусели, песочницы, а так же как другие принадлежности.Офис компании находящаяся в Гонконге, установила эффективные производственные цеха в Шанхае в республике Китай. Корпуса цехов из сборного железобетона, центры для научных исследований расположенные в Tайване, позволяют нам проектировать и произвести большинство наших продуктов на оригинальном запатентованном оборудовании. Нам в настоящее время принадлежат больше чем 600 зарегистрированных патентов на более чем 330 продуктов.Также производится оригинальное оборудование, согласно спецификациям и заказам клиентов. Большинство продуктов продано Соединенным Штатам Америки (США), России и Европе. Опытной производственной экспертизе и гарантий к качеству доверяют наши клиенты.

Миссия компании состоит в том, чтобы предоставить превосходные продукты инновационные особенности и самые высокие требования безопасности нашим клиентам во всем мире по приемлемым ценам.

похожие товары: