ДЕТСКОЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Автомобиль каталка Патруль L830B

detskaya-katalkal830LERADO Детский автомобиль каталка ПАТРУЛЬ от 1,5 до 5 лет

Патрульный автомобиль предназначен для увлекательного катания, давая ребенку возможность ощутить себя в кабине автомобиля, управляя им. Он имеет сиденье для двоих, приборный щиток, активирующий сирену со светом и звуком, и рулевое колесо с сигнальным гудком. Он плавно движется на больших колесах при помощи ног ребенка, идущих по полу, что позволяет детям контролировать скорость движения. Кроме того, он способен развить мышцы ребенка и умение ориентироваться в пространстве. Производитель: Lerado (Китай). Цвета: розовый, синий.

Характеристики: крыша защищает от прямых солнечных лучей; имитация рулевого управления со звуковым сигналом, приборного щитка, а также багажного отделения создает веселую игровую обстановку; на панели управления имеется кнопка, включающая сирену; имеет удобное сиденье с высокой спинкой.

Размеры каталки: 90х50х95 см

цена: 9900 руб. артикул: L830B

Изделие соответствует европейским требованиям по качеству и безопасности.

Возраст: от 1,5 до 5 лет
Размеры каталки: 90*50*95 см
Размеры упаковки: 101*48,5*53,5 см
Вес нетто: 7,9 кг
Вес брутто: 10,6 кг

Компания LERADO созданна в 1988, проектирует, производит и продает широкий ассортимент детского развивающего и обучающего оборудования, включая потребительские товары, детские городки, детские площадки, детские игровые комплексы, качели, горки, карусели, песочницы, а так же как другие принадлежности.

Офис компании находящаяся в Гонконге, установила эффективные производственные цеха в Шанхае в республике Китай. Корпуса цехов из сборного железобетона, центры для научных исследований расположенные в Tайване, позволяют нам проектировать и произвести большинство наших продуктов на оригинальном запатентованном оборудовании. Нам в настоящее время принадлежат больше чем 600 зарегистрированных патентов на более чем 330 продуктов.

Также производится оригинальное оборудование, согласно спецификациям и заказам клиентов. Большинство продуктов продано Соединенным Штатам Америки (США), России и Европе. Опытной производственной экспертизе и гарантий к качеству доверяют наши клиенты.

Миссия компании состоит в том, чтобы предоставить превосходные продукты инновационные особенности и самые высокие требования безопасности нашим клиентам во всем мире по приемлемым ценам.

похожие товары: